当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯

宋家敬对全局创城迎检工作进行实地督导

来源:东营市旅游局 时间:2018/12/26 19:22:58 阅读:700
1226日下午,市文化和旅游局党组书记、局长宋家敬带领有关部门负责同志对全局创城迎检工作进行实地督导。
 
 

市文化和旅游局党组书记、局长宋家敬到胶州路金满地网咖进行实地督导

宋家敬先后到胶州路金满地网咖和市文化馆、市美术馆等处进行实地督导。在实地督导中,宋家敬边听边仔细询问全局创城迎检工作落实情况,详细了解了文化场馆运行管理、文化市场监管、落实创城指标要求等方面的情况,并就具体问题提出明确要求。
 
 

市文化和旅游局党组书记、局长宋家敬到市文化馆进行实地督导

宋家敬强调,创城迎检工作已经到了决战的关键时刻,全市文化和旅游系统要统一思想、提高认识,切实把思想和行动高度统一到市委、市政府关于创城迎检工作的决策部署上来,切实增强做好创城迎检工作的紧迫感和责任感。要细化方案、狠抓落实各责任科室、单位要逐一对照测评指标要求,继续查缺补漏,以扎实细致的工作作风,将承担的各项指标任务全部到位。要迅速到岗、靠在一线市美术馆、市文化馆要强化常态管理,特别是市文化市场综合执法局要拿出全部执法力量下沉一线,持续加大文化市场执法力度,突出抓好网吧、校园周边等社会文化环境治理,确保各项任务逐一落实到位。要加强教育、营造氛围机关各科室、局属各单位要切实加强干部职工教育,广泛宣传发动,引导全市文化和旅游系统广大干部职工及其家属,讲大局、顾大体,以积极的态度投入到创城迎检工作中来,形成全员参与、齐心协力的良好氛围。
 
 

市文化和旅游局党组书记、局长宋家敬到市美术馆进行实地督导

市文化和旅游局党组成员、副局长常光兴,市文化和旅游局调研员王舜增,市文化市场综合执法局局长郭斌照,市黄河文化博物馆馆长段涛及局机关党委、市文化市场综合执法局有关负责同志参加督导。