当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

东营市城乡居民出游入户统计调查结果公告

来源:东营市旅游局 时间:2018/12/10 10:19:36 阅读:2952

东营市城乡居民出游入户统计调查

结果公告

     

       东营市旅游发展委员会全通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:东营市城乡居民出游入户统计调查

二、购买服务内容:完善东营市旅游监测指标体系,对我市城区、县镇和农村三个类别的居民家庭出游情况进行入户调查,测算城乡居民出游次数及出游前后花费,全面掌握我市居民履行消费支出情况。

三、合同金额及报价明细(人民币):9万元

四、采用定向委托方式的原因:本项目属于“购买原有服务项目,若更换承接主体,将无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,导致服务成本大幅增加或原有投资损失的”及“承接主体市场具备一定竞争性,但项目金额较小,采用竞争性方式确定承接主体成本费用较高的服务项目”,符合鲁财购[2017]6号文第十四条(四)及(六)项的规定,因此采用定向委托方式采购。

    五、确定的服务提供方(乙方):山东汇景市场研究咨询有限公司

    六、联系人及联系方式:

    联系人:黄女士 ;联系方式:0546-8332968           

七、其他内容:

本结果公告期限为20181210-12日。