当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

东营市旅游要素数据库建设项目

来源:东营市旅游局 时间:2018/11/30 16:55:28 阅读:3818
 

东营市旅游要素数据库建设项目

结果公告

     

       东营市旅游发展委员会全通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:东营市旅游要素数据库建设项目

二、购买服务内容:建立完善东营旅游要素数据库,采集22类信息:旅游目的地信息、旅游景区信息、旅游餐馆信息、酒店信息、旅行社、购物场所、休闲娱乐、旅游商品、美食、滑雪、高尔夫、温泉、乡村旅游、工业旅游、咨询中心、集散中心、新业态旅游、旅游主题产品、旅游攻略产品、优惠活动、多媒体信息、旅游政务信息等,实现全域旅游信息全覆盖。

三、合同金额及报价明细(人民币):29万元

四、采用定向委托方式的原因:本项目为县级以上人民政府或授权的行政主管部门按有关规定,与相关合作伙伴签订战略合作协议,按协议约定应向相关合作伙伴或特定主体购买服务的,符合鲁财购[2017]6号文第十四条(二)项的规定,因此采用定向委托方式采购。

    五、确定的服务提供方(乙方):北京佰米科技有限公司

    六、联系人及联系方式:

    联系人:姜先生 ;联系方式:0546-8333097           

七、其他内容:

本结果公告期限为20181130日、123日、124日。