当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

东营市景区场景化数据服务项目竞争性磋商公告

来源:东营市旅游局 时间:2018/11/27 13:18:29 阅读:1430

东营市景区场景化数据服务项目

竞争性磋商公告

 

山东鲁正工程咨询有限公司受东营市旅游发展委员会的委托,就东营市景区场景化数据服务项目进行竞争性磋商,欢迎符合采购条件、信誉好、实力强的企业前来参加报名,现将主要情况公告如下:

一、项目名称:东营市景区场景化数据服务项目

二、项目内容:

东营市景区场景化数据服务项目,借助云计算、移动通信和无线网络定位等技术,实时地获取各类型游客在东营旅游景区出入口、停车场、客流密集区等场景化数据,并将该数据与各景区实际情况相结合,实时掌握市内景区各主要景点的游客流量,实现景区场景大数据的采集和分析。通过对东营游客场景化数据库建设,满足东营旅游大数据处理的应用需求,对东营旅游各景区游客数据进行统一管理,加强信息挖掘与利用,并形成相关的信息化建设的标准与规范。该项目以互联网为基础,结合多种信息技术手段,建立旅游基础数据共享及交换,形成统一的旅游基础数据库,支撑场景化数据库应用和跨部门旅游信息资源汇聚、交换和共享。

项目采购内容为:东营31家景区游客数据采集;建设游客数据采集展示平台,将采集数据进行集中展示;景区客流量分析,旅客客源地、客流量预测、高峰预警等。

本项目计划投资:280000元。

三、供应商资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格并具备合法经营范围的单位,具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、本采购项目不接受联合体报名。

四、报名要求:供应商现场报名时需提供以下有效证件原件:

(一)供应商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(三证合一后的供应商可只提供营业执照副本原件)。

(二)法定代表人身份证(法定代表人到场的)或授权委托书及授权代表人身份证(授权代表人到场的)的原件。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供一份装订成册的加盖供应商公章的复印件。采购人及采购代理机构审核合格后向供应商发售竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

五、报名时间及地点:

报名时间:20181127日至2018123日(法定节假日除外)每天上午830分至1130分,下午1330分至17时。

报名地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼报名室

六、递交响应文件时间及地点

1、时间:2018126830分至2018126900分(北京时间)

2、地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼开标室

七、磋商时间及地点:

1、时间:2018126900分(北京时间)

2、地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼开标室

八、发布媒体:

本项目竞争性磋商公告在山东招标采购网、东营市旅游发展委员会官网上发布。

九、联系方式

1、招标人:东营市旅游发展委员会

  址:东营市东营区南一路337号财金大厦

联系人:姜先生

联系方式: 0546-8333097

2、采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司

地址:东营市登州路71

联系人:孙铭

联系方式:0546-7796880 15166275328