当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

东营市旅游产业项目运行监测数据库建设项目竞争性磋商公告

来源:东营市旅游局 时间:2018/11/27 12:14:47 阅读:1487

东营市旅游产业项目运行监测数据库建设项目

竞争性磋商公告

 

山东鲁正工程咨询有限公司受东营市旅游发展委员会的委托,就东营市旅游产业项目运行监测数据库建设项目进行竞争性磋商,欢迎符合采购条件、信誉好、实力强的企业前来参加报名,现将主要情况公告如下:

一、项目名称:东营市旅游产业项目运行监测数据库建设项目

二、项目内容:

项目采购内容为:运用信息化手段,通过平台方式直观了解和掌握旅游项目情况,掌握东营市旅游投资项目现状,包括投资金额、项目建设内容,资金来源、建设进度及工期等内容,建立东营市旅游产业项目运行监测数据库。

本项目计划投资:240000元。

三、供应商资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格并具备合法经营范围的单位,具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、本采购项目不接受联合体报名。

四、报名要求:供应商现场报名时需提供以下有效证件原件:

(一)供应商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(三证合一后的供应商可只提供营业执照副本原件)。

(二)法定代表人身份证(法定代表人到场的)或授权委托书及授权代表人身份证(授权代表人到场的)的原件。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供一份装订成册的加盖供应商公章的复印件。采购人及采购代理机构审核合格后向供应商发售竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

五、报名时间及地点:

报名时间:20181127日至2018123日(法定节假日除外)每天上午830分至1130分,下午1330分至17时。

报名地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼报名室

六、递交响应文件时间及地点

1、时间:20181261430分至20181261500分(北京时间)

2、地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼开标室

七、磋商时间及地点:

1、时间:20181261500分(北京时间)

2、地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼开标室

八、发布媒体:

本项目竞争性磋商公告在山东招标采购网、东营市旅游发展委员会官网上发布。

九、联系方式

1、招标人:东营市旅游发展委员会

  址:东营市东营区南一路337号财金大厦

联系人:姜先生

联系方式: 0546-8333097

2、采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司

地址:东营市登州路71

联系人:孙铭

联系方式:0546-7796880 15166275328