当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

东营市旅游发展委员会《2018年度全市旅游星级饭店中高级管理人员培训班》遴选承接服务机构项目竞争性磋商公告

来源:东营市旅游局 时间:2018/10/31 17:13:25 阅读:517

山东鲁正工程咨询有限公司东营市旅游发展委员会的委托,就东营市旅游发展委员会《2018年度全市旅游星级饭店中高级管理人员培训班》遴选承接服务机构项目进行竞争性磋商,欢迎符合采购条件、信誉好、实力强的企业前来参加报名,现将主要情况公告如下:

一、项目名称:东营市旅游发展委员会《2018年度全市旅游星级饭店中高级管理人员培训班》遴选承接服务机构项目

、项目内容:

组织相关人员参观学习杭州优秀旅游饭店的文化建设、产品策划与营销策略、品牌创建与质量管理、人力资源管理,包含参训人员的食宿费、培训费等,培训时间5天(包括往返时间)

本项目计划投资:80000元。

、供应商资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的并具备合法经营范围的单位(经营范围包含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照为准),具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、本采购项目不接受联合体报名。

、报名要求:供应商现场报名时需提供以下有效证件原件:

(一)供应商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(三证合一后的供应商可只提供营业执照副本原件)。

(二)法定代表人身份证(法定代表人到场的)或授权委托书及授权代表人身份证(授权代表人到场的)的原件。

供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供份装订成册的加盖供应商公章的复印件。采购人及采购代理机构审核合格后向供应商发售竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

、报名时间及地点:

报名时间:2018年1031日至2018年116(法定节假日除外)每天上午8时30分至11时30分,下午130分至1630分。

报名地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼报名室

、递交响应文件时间及地点

1时间:2018年1198时30分至2018年1199时00分(北京时间)

2地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼开标室

、磋商时间及地点:

1时间:2018年1199时00分(北京时间)

2地点:山东鲁正工程咨询有限公司4楼开标室

、发布媒体:

本项目竞争性磋商公告在山东招标采购网、东营市旅游发展委员会官网上发布。

、联系方式

1招标人:东营市旅游发展委员会

  址:东营市东营区南一路337号财金大厦

联系人:陈主任

联系方式: 0546-8331698

2、采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司

地址:东营市登州路71号

联系人:孙铭

联系方式:0546-7796880 15166275328