当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

制作“旅游富民”三年行动计划专题汇报片项目采购需求公示

来源:东营市旅游局 时间:2018/10/31 9:42:28 阅读:679

采购人:东营市旅游发展委员会

政府采购机构:山东金正工程项目管理有限公司

项目名称:制作“旅游富民”三年行动计划专题汇报片项目

项目编号:DYJZC2018-9#

编制时间:2018年10月31日

 一、项目概况及预算情况:

制作“旅游富民”三年行动计划专题汇报片项目,本项目的预算为20万元。

二、采购标的具体情况

1、采购内容、数量及单项预算安排:本项目为采购制作“旅游富民”三年行动计划专题汇报片项目,预算为20万元。

委托省级以上专业机构制作“旅游富民”三年行动计划专题汇报片,工作内容包括:项目策划、文字编辑、剪辑导演、后期剪辑、调色渲染、配音解说、动画设计制作、图片设计、配乐编辑等。计划投资20万元。

2、需实现的功能或目标:专题片以“旅游富民”三年行动计划为主要内容和纲领,围绕黄河入海旅游目的地打造,突出体现我市旅游业发展的成果及下一步工作思路和打算。

3、需满足的采购政策:落实节约能源、保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等。

4、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:国家相关标准、行业标准、地方标准及其他现行有关标准、规范要求。

5、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:无。

6、采购项目交付或者实施的时间和地点:服务实施时间详见采购文件;服务地点为采购人指定地点。

7、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购文件要求在规定的期限内完成本项目的工作。

8、采购标的的验收标准:按照国家相关验收标准及采购文件要求进行考核、验收。

9、采购标的的其他技术、服务等要求:无。

三、论证意见

无。

四:公示时间

本项目采购需求公示期为3天:自2018年10月31日起至2018年11月2日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求公示期接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目采购需求公示提出意见或者建议,并请于2018年11月2日下午17时00分前以书面形式(加盖供应商公章,注明联系方式;同时将电子版发jzzb0546@126.com邮箱)派专人递交至山东金正工程项目管理有限公司,逾期不予受理。采购人或政府采购机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或政府采购机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或政府采购机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1.采购人:东营市旅游发展委员会

地址:东营市东城南一路337号

联系人:徐女士

联系方式:0546-8335919

2.政府采购机构: 山东金正工程项目管理有限公司

地址: 东营市东城府前大街67号万达国际大厦一楼西大厅

联系人:董女士

联系方式:0546-8055118

 

发布人:山东金正工程项目管理有限公司

                   发布时间:2018年10月31日