当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 通知公告

《香港经济导报》旅游形象宣传项目单一来源采购公示

来源:东营市旅游局 时间:2018/10/30 13:58:13 阅读:547

一、采购项目名称:《香港经济导报》旅游形象宣传项目

二、拟采购内通过香港经济导报相关平台对东营市旅游形象进行宣传。

三、拟定的唯一供应商名称:经导企业集团有限公司

供应商地址:香港九龙观塘区观塘道332号 

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

香港经济导报创办于1947年,是中央人民政府驻港联络办领导和管辖的官方媒体,是相关舆论媒体的主要阵地。由香港经济导报、中国海关统计月刊等联合发起成立了“一带一路经济开发与自贸区联盟”。为更好的宣传黄河入海文化旅游目的地品牌,利用一带一路经济开发与自贸区联盟的平台影响力和香港经济导报的传媒优势,拟申请加入一带一路经济开发与自贸区联盟,在香港经济报上开展宣传。该项目拟通过单一来源方式采购,由经导企业集团有限公司承担,现将本采购项目予以公示。

五、公示的期限:2018年1030日至2018年115

潜在供应商对此项目如有异议,请将意见于 2018年115日下午1600分前以书面形式(加盖供应商公章及法定代表人签字或盖章)(包括供应商名称、联系人、联系电话、能够提供本采购项目的说明)派专人交至山东大洋招标有限公司(东营市东城东三路111号众城都市中心D座三楼306室),逾期不予受理。

六、采购人:东营市旅游发展委员会

  址:东营市东营区南一路337号财金大厦

联系人:徐主任       

联系方式: 0546-8335919  

采购代理机构:山东大洋招标有限公司

地址:东营市东城东三路111号(众城都市中心D座三楼306室)

联系人:杨女士       

联系方式:0546-8010666、8027918

 

     山东大洋招标有限公司

       2018年1030