当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯

东营市旅游发展委员会举办饭店全员提升服务质量与服务品质高级培训班

来源:东营市旅游局 时间:2018/8/28 15:13:17 阅读:1126
 
在全国第41个 “质量月”即将到来之际,为进一步提升全市旅游饭店的服务质量和服务品质,助推接待服务向高标准方向发展,东营市旅游发展委员会8月24日聘请湖北锦禾国际酒店管理学院首席训导师李勇先生对市旅游饭店协会17家会员单位30余名高管进行了为期一天的集中培训。
 
 

    李勇老师从2018年消费维权年主题 “品质消费,美好生活”谈起, 首先诠释了“品质消费,美好生活”的三层涵义,又谈到2018年全国质量月活动主题“加强市场监管,建设质量强国,从质量困局、质量认知、质量体系和管理提升四个模块对饭店质量管理进行了系统的讲解,结合大量案例,并对酒店客户消费行为的变化趋势和未来酒店业“四新” 趋势进行了分析,最后以现代质量管理大师约瑟夫·M·朱兰博士“品质,始于教育,终于教育 ”作为结尾。整个培训气氛活跃互动性强培训内容令人记忆深刻受益匪浅。

 
 
 

    参训饭店高管一致表示将加强质量管理,共同提升东营饭店服务品质,一定会高度重视产品和服务传递给顾客的过程与步骤的设计,重视机体功能与创新能力的培养,通过机制、安全、效率、特色、舒适、效益等品质要素的建设,形成了高效、灵活、生动、有效、经济的服务供给体系,为客人提供更加美好的东营体验。