当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯

市旅发委开展主题党日活动

来源:东营市旅游局 时间:2018/5/31 10:24:20 阅读:2838
5月30 日,市旅发委联合垦利区旅游局、现代渔业示范区管委会和对口联络企业宏远纺织厂共同组织开展了“不忘初心跟党走,联心携手共前行”主题党日活动,市旅发委全体党员干部职工、垦利区旅游局、现代渔业示范区管委会、垦利宏远纺织厂党员职工代表参加活动。
 
本次主题党日活动将党建引领工作要求贯穿始终,通过参观黄河口滨海旅游小镇、调研重点旅游商品生产企业、召开党建座谈会等,深入基层一线了解旅游业和企业发展基本情况,同时,推动对口联络企业与当地旅游部门、重点旅游企业进行联心共建,交流工作经验,互通管理心得,共商发展机遇。
 
通过深入一线的调研,本单位党员干部职工进一步掌握了基层工作情况,纷纷表示要牢记肩负使命,发扬不畏艰难、不畏险阻的意志和精神,不忘初心,昂扬斗志,以更加扎实的工作,更加务实的作风,更加忘我的态度,不断丰富旅游产品,不断完善旅游业态,不断提升旅游服务水平,推动我市全域旅游优质高质发展。
今年以来,市旅发委高度重视党建工作,将党建引领确定为全委工作的核心和前提,扎实开展“三会一课”、民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,每月结合工作职能开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,党建工作已逐渐成为我市全域旅游发展的强力助推器。