当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯

市旅游发展委员会召开机关党支部换届大会

来源:东营市旅游局 时间:2017/9/11 16:55:46 阅读:621
9月8日下午,市旅游发展委员会召开机关党支部换届大会。会议由党组副书记陈际锦主持,会议宣读了市委市直机关工委《关于中共东营市旅游发展委员会支部委员会公推直选候选人的通知》(东直工发〔2017〕178号文件),审议并通过选举办法,表决通过了监票人名单,宣布了计票人名单。
会议采用无记名投票方式选举产生了市旅游发展委员会新一届机关党支部组成人员。市旅发委党组书记、主任宋家敬同志当选支部书记,党组副书记、调研员陈际锦同志当选副书记,选举产生了三位支部委员,共同组成了新一届机关党支部。
党组书记、主任宋家敬同志代表新一届机关党支部做了讲话,他指出上一届机关党支部做了卓有成效的工作,为本届机关党支部积累了宝贵经验,新一届机关党支部将重点做好以下三方面工作,一是突出主业主责,坚决围绕市委、市政府中心工作推进基层党的建设工作;二是突出重点工作,切实履行好机关党组织的工作职责;三是突出党建引领作用,抓好与业务工作的结合。
宋家敬表示,下一步,在市委和市直机关工委、市旅发委党组的正确领导下,在机关全体党员的共同努力下,委机关党的工作一定会取得更加优异的成绩,为开创全市旅游事业发展新局面、创建全域旅游示范市工作做出更大贡献。