当前位置:   网站首页 >> 商家频道 >> 行业管理 >> 行业管理

公 示

来源:东营市旅游局 时间:2017/9/7 15:27:09 阅读:487

  

按照《东营市招徕游客奖励办法》(东旅发〔2015〕46号)文件要求,为满足地接旅游业务的开展和社会酒店需求市旅游发展委研究,对提出申请的社会酒店进行了资料审核、现场查验,认为基本符合招徕游客接待的安全、卫生、消防等条件,现对其予以认定并公示。认定期限为2017年5月1日至2018年9月30日。

   对通过认定的社会酒店实行动态管理,公示的社会酒店须在认定期限内保证招徕游客接待的安全、消防、卫生等条件,并接受市、县区旅游主管部门的监督,配合做好招徕游客人数认定工作。如有酒店违反《东营市招徕游客奖励办法》的规定或不再具备安全、消防、卫生等条件的,市旅游发展委将撤销酒店的招徕游客接待资格。

公示期:2017年9月6日-9月10日

附件:第一批认定的社会酒店名单

  

                             市旅游发展委员会   

                              2017年9月6日     


请点击下载