当前位置:   网站首页 >> 政务频道 >> 新闻资讯 >> 新闻资讯

市旅游发展委组织收看省十一次党代会开幕式

来源:东营市旅游局 时间:2017/6/16 15:21:38 阅读:508
6月13日上午,省第十一次党代会在济南隆重开幕,市旅游发展委组织集中收看了开幕盛况。
全体党员干部认真聆听了省委书记刘家义同志代表省第十届委员会作的工作报告。报告客观总结了五年来山东省经济社会发展取得的巨大成就,科学描绘了今后五年山东经济文化强省建设的宏伟蓝图,为全省经济社会发展指明了方向。其中,报告中数次提到旅游,提出促进旅游业与上下游产业融合,大力发展全域旅游,发展休闲农业、乡村旅游等新业态,发展海洋文化旅游,提升文明旅游素养等,对于推动旅游业发展具有很强的指导意义。
市旅游发展委领导就学习贯彻党代会精神提出要求。他强调,全体党员干部要深入学习领会报告精神,并将学习贯彻报告精神与推动旅游工作结合起来,切实增强发展旅游的责任感和紧迫感,立足岗位,争当先锋,加快推进“旅游+”融合创新工程,积极培育发展旅游新业态,推进全域旅游示范市创建工作,为经济文化强省建设作出积极的贡献。