万得福现代农业科技观光园

来源:东营市旅游局 时间:2016/11/10 15:39:29 阅读:9656

万得福现代农业科技观光园

官方网址:http://www.chinaprotein.com.cn/

邮箱:18054611355@163.com

公司简介:万得福现代农业科技观光园项目位于垦利植物园内,交通便利,位置优越。该项目力图打造成集现代化农业种植示范、农业高新技术展示、农业休闲观光旅游、绿色无公害蔬菜和高档花卉生产为一体的综合性园区。园区由山东万得福实业集团有限公司投资建设,计划总投资7300万元,主要靠公司自筹和银行贷款,其中公司自筹2000万,其余金额银行贷款;园区占地面积110亩,目前已投资4000多万元,建成现代化智能连栋玻璃温室4个,20000平方米,现已投入使用,智能连栋玻璃温室通过风机湿帘系统、地热井采暖系统和内外遮阳系统等先进的温室技术来保持温室内适宜的温湿度条件。园区包括八大功能区:多功能展厅、组织培养育苗区、现代农业创意馆、南方果树馆、绿色生活馆、高档花卉馆、叶菜栽培区和果菜栽培区,体现了无土栽培技术、航天育种技术、空中结薯技术、南果北种技术、节水灌溉技术、营养液栽培技术、有机基质栽培技术等现代高新农业技术,创造“立体化、可视化、艺术化”的国内一流的农业科技展示平台,引领未来农业发展的新方向,带动黄河三角洲地区现代农业的快速发展,创造出更大的经济效益、社会效益和生态效益。该项目的建成对周边地区农村的蔬菜产业和旅游观光等三产消费结构带来积极的影响,年接待省内外游客5万人次,实现年产无公害蔬菜168吨,绿化苗木花卉1000万株,解决当地劳动就业100多人,同时示范无土栽培种植技术,有效的带动了当地现代农业的发展。

公司服务宗旨口号:以客为尊  卓越服务  打造现代农业观光旅游第一品牌

地址:东营市垦利县胜兴路与胜利路路口南500米路西

客服电话:0546-7738838

营业时间:8:00-11:30,14:00-17:30

附近市内公交情况:5路、6路、8路在帝纱小区站下车即可

自驾车指南:东青高速垦利南出口下--左转200--丁字路口右转2公里路西即到

特色商品:

绿色蔬菜礼品箱:

绿色蔬菜礼品箱内的蔬菜都是通过现代农业高新技术---无土栽培生产的,与传统农业相比,不仅蔬菜外观品质更高,而且营养价值更高,各种营养元素的含量更高,吃起来更安全,更放心。

 南方果园门票:

万得福科技观光园内的南方果园是东营市第一家,园内栽培有25中南方果树,有香蕉、莲雾、木瓜、柠檬、金桔、沙田柚、人心果等,给游客尤其是北方的游客一种身处南国的感觉。