当前位置:   网站首页 >> 商家频道 >> 旅行社

山东省黄河口旅游集团有限公司(出境组团社,5A级旅行社)

来源:东营市旅游局 时间:2015/6/29 17:00:09 阅读:13122

 

 

旅行社简介:山东省黄河口旅游集团有限公司是全国百强旅行社、山东5A旅行社、山东省著名商标、国家特许经营中国公民出境旅游组团社、山东省首批办理机关事业单位公务活动指定旅行社、国际航空运输协会代理、中国民用航空运输销售一类二类(客、货运)代理、ISO质量体系管理认证单位。公司始终遵循“品牌第一、服务第一、诚信为本”的服务理念,全心全意为游客服务。

公司主要经营:出境旅游、入境旅游,国内旅游、国际国内机票预售、火车售票、旅游开发、旅游策划、翻译服务、汽车出租、黄河口游船、广告策划、会展策划等。

公司全力打造“黄河口旅游”,为了保护“黄河口旅游”品牌,先后在国家工商总局注册了“黄河口旅游”商标,为进一步打造“黄河口旅游”品牌奠定了基础。开创了黄河口旅游的先河,形成了黄河口旅游品牌的聚集效应。公司不断延伸旅游产业链,现已形成了集国内外旅游、旅游开发、餐旅服务、车船服务、网络服务、旅游商品开发为一体的黄河口旅游企业。

许可证号:L-SD-CJ00037

旅行社等级:AAAAA级

旅行社类别:经营国内旅游业务和入境旅游业务的旅行社

旅行社业务范围:出境游经营、饭店预订、机票预订、火车票预订、船票预订、代办签证、租车 

地址:东营市河口区和平街以南,二、三矿以西

邮编:257200

客服电话:0546-7777666

预订传真:0546-7751116

预订电话:0546-7751122/33/55/66/77/88

质量投诉电话:0546-7751101

电子邮件:hhk@188.com

营业时间:8:00-18:00

网址:www.cnhhk.com

优势旅游线路:

黄河口风情一日游

黄黄河口渔家乐一日游

凤凰城滨河旅游区一日游

河口、渔家乐2日游

黄河口、孙子文化旅游区2日游

凤凰城滨河旅游区、动物园一日游

旅行社门市: