新悦大饭店☆☆☆☆

来源:东营市旅游局 时间:2015/1/17 0:00:00 阅读:15328
        新悦大饭店隶属山东蓝海酒店集团,是一所规模大、设施齐全、服务功能完善、集餐饮、客房于一体的四星级涉外酒店。饭店以“美食+美居”为经营特色,位于东营市市中心繁华地段,周边服务、商业、娱乐设施齐全,交通便利。饭店曾获中国诚信单位、十一届全运会接待单位、优秀星级饭店、全国绿色餐饮企业、东营市十大名店等荣誉。
        饭店拥有各类客房246间,房间宽敞、明亮,设施齐全,设备先进,备有国内长途电话、中央空调/普通分体空调、24小时热水等,提供免费宽带上网,且商务房配有电脑,上网便捷。客房清新自然,入住其中,尽享家的温馨。7个风格迥异的餐饮区域,可满足不同宴会类型和口味的需求。饭店拥有三个不同类型的会议室,可承办6-300人的各类会议、宴会活动及婚宴。饭店设有健身中心,为宾客提供放松身心的健康体验。
饭店开业时间1997年11月26日,2009年3月局部装修,楼高22层,客房总数246间(套)。
 
地址:东营市东营区西二路181号

联系电话:0546-7667777