东胜大厦☆☆☆☆☆

来源:东营市旅游局 时间:2016/10/17 15:39:29 阅读:12961
        东营东胜大厦位于山东省东营市西四路616号,集餐饮、住宿、商务、娱乐、购物于一体,采用新古典欧式建筑风格,外观设计新颖壮观,内部装饰富丽堂皇、豪华气派,于2003年10月1日试营业,同年12月15日正式开业,是东营市首家五星级饭店,也是全国首批金叶级绿色旅游饭店。
       酒店占地40亩,主楼高28层,裙楼高4层,拥有装饰豪华、宽敞高雅的总统套房及各类高档客房、写字间、公寓房等400余间(套);设有中餐厅、西餐厅、自助餐厅、风味餐厅、韩式餐厅、大型宴会厅、零点厅等,餐位总数近2000余个,设有可容纳1200人、具有多种语言同声传译、远程教育、100M视频网络功能的国际大型会议厅及各类中小会议室;同时可提供婚庆、旅游、购物、健身、理疗、美容美发、KTV等多种服务项目。此外,酒店全力打造的音乐酒吧填补了周边地区无高档商务休闲会所的空白。

联系电话:0546-8687777